Tecnologia do Blogger.

segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Vera Cruz e Ypiranga ficam no empate e o Serra bate o América pelo PE 2015

Por Caruaru, PE
Além da vitória do Central sobre o Atlético-PE por 2 a 1, no Lacerdão, e do empate entre Pesqueira e Porto-PE em 2 a 2, no Joaquim do Britto, mais dois jogos completaram a terceira rodada do Campeonato Pernambucano neste domingo.
América-PE 0 x 2 Serra Talhada
américa-pe x serra talhada (Foto: Divulgação / Serra Talhada)América-PE e Serra Talhada se enfrentaram no Estádio dos Aflitos (Foto:Divulgação/Serra Talhada)
Nos Aflitos, a equipe do América-PE recebeu o Serra Talhada buscando a primeira vitória na competição, mas decepcionou novamente sua torcida. Após empatar os dois primeiros jogos - com Central e Pesqueira respectivamente -, o Mequinha foi derrotado pelo Cangaceiro por 2 a 0.
Os gols do jogo foram marcados por Alexon, aos 11 minutos do primeiro tempo, e Alisson, aos 42 da segunda etapa. Com o resultado, o time americano caiu para a última posição da tabela, com 2 pontos, enquanto a Laranja Mecânica assumiu a vice-liderança do certame, com 5.
O próximo duelo do alviverde será nesta quarta-feira, às 20h, contra Ypiranga-PE, no Limeirão. Já os sertanejos, enfrentam o líder Central, no Pereirão, no mesmo dia e horário.
Vera Cruz 0 x 0 Ypiranga-PE
vera cruz x ypiranga-pe (Foto: Divulgação / FPF-PE)O duelo entre Vera Cruz e Ypiranga-PE ocorreu no Estádio Carneirão (Foto: Divulgação / FPF-PE)
Fechando a terceira rodada, Vera Cruz e Ypiranga-PE entraram em campo neste domingo, no Carneirão, visando a liderança do campeonato. Para conseguir tal feito, as equipes precisavam vencer a todo custo e ainda contar com o tropeço dos demais times, mas foi exatamente o que não aconteceu, já que o duelo terminou no 0 a 0.
Com o empate, o Galo de Vitória de Santo Antão ficou na terceira colocação, com 5 pontos. Já a Máquina de Costura, é dona da quarta posição, com 4 pontos. Na rodada do meio de semana, os atuais campeões da segundona do estadual enfrentarão o Porto-PE, no Lacerdão. Jogando em casa, o time da terra da sulanca recebe o lanterna da comeptição, América-PE.