Pages

Tecnologia do Blogger.

segunda-feira, 27 de abril de 2009

Treze vence o Sousa e sagra-se campeão do 2º turno do Paraibano em jogo emocionante

O Treze fez bonito diante do Sousa, na tarde deste domingo, no Amigão, em Campina Grande: superou as limitações do elenco, que entrou em campo com quatro desfalques, surpreendeu o Dinossauro e alcançou o placar que precisava para garantir o campeonato do segundo turno do Paraibano: 2 a 0.Com domínio de campo desde o inicio da partido, o Galo da Borborema contou com uma presença considerável da partida no Amigão e só chegou ao primeiro gol no segundo tempo. Durante a primeira etapa, com reações isoladas do Sousa, o time chegou perto de abrir o placar, mas não encontrou a meta do goleiro Ricardo.Já no segundo tempo, aos dois minutos, o Galo abriu o placar: após Ernandes receber um lançamento e ficar frente a frente, chutou na meta de Ricardo. No rebote, George marcou, sem marcação: 1x0. A partir daí, com muita pressão, o Dinossauro não conseguiu segurar o Galo. Aos 17 minutos, Antônio Carlos cruzou na área e George, com um um peixinho, fez o segundo gol da partida e consolidou o placar que mais interessava ao alvinegro de Campina Grande: 2x0. Estava garantido o segundo turno para o time que melhor campanha fez na temporada.A deicsão do campeonato já está marcada. A primeira partida será no estádio José Cavalcanti, na próxima quarta (29), com jogo de volta sendo realizado no domingo, 03, no Amigão.Ficha Técnica: Treze: Rodrigues, Gustavo, Bruno, André Lima (Celso) e Jaime; Alex Xavier, Roni, Tony (Antônio Carlos) e Joãozinho; Ernandes e George (Gildásio). Téc.: Marcelo Vilar. Sousa: Ricardo, Nino Paraíba, Rogério, Mir e Cairo; Juninho, Jéferson (Alex), Bileu e Claudinho; Edmundo e Manu. Téc.: Reginaldo Sousa. Árbitro: José Renato. Cartão Amarelo: Joãozinho, Alex Xavier e Antônio Carlos (Treze); Juninho e Rogério (Sousa). Cartão Vermelho: Juninho e Rogério (Sousa).PB Agora