Pages

Tecnologia do Blogger.

segunda-feira, 9 de junho de 2014

LISBOA VENCE ABC PELO PLACAR DE 1 x 0, E SAGRA-SE BICAMPEÃO DA IV COPA DE FUTEBOL DE VETERANOS.

Neste domingo (08), aconteceu na AABB local a decisão da IV copa de futebol de veteranos, envolvendo as equipes de Lisboa x ABC. No primeiro tempo as equipes não ousaram muito em parti para o ataque, pois se trata de uma decisão, e um erro do adversário poderá ser fatal. Mesmo assim, o atleta Fernando do ABC, desperdiçou a oportunidade de colocar a sua equipe em vantagem.
         No segundo tempo, ambas as equipes voltaram mais solta em campo, o ABC queria por queria vencer a partida e se juntar as outras equipes na galeria dos campeões. Mas no futebol, existe um ditado que diz, quem não faz leva. Foi exatamente o aconteceu em uma jogada pelo meio, o grande armador Júnior do Lisboa, deixou o atacante Manoel na cara do gol, que com muita tranqüilidade, tocou na saída do grande goleiro Ney, que nada pode fazer.
         Mesmo assim o ABC continuou jogando bem, pois pretendia empatar o jogo e levar para a prorrogação, o Lisboa se fechou atrás e sempre saia na boa, sem oferecer muito espaço ao seu adversário. Mais não era dia mesmo do ABC, no limite de faltas, Humberto teve a oportunidade duas vezes de empatar a partida, uma do tiro livre direto que foi defendida pelo goleiro Nildo, e outra o próprio Humberto chutou para fora com o gol escancarado. A parti daí foram poucos segundos, para o que o Lisboa,  sagra-se bicampeão da IV copa de futebol de veteranos.
         Após o jogo, aconteceu a entrega de premiação e prestado as homenagens ao desportista Chico de Ana. A todos que fizeram parte deste grandioso evento, diretamente e indiretamente, os nossos sinceros agradecimentos.