Pages

Tecnologia do Blogger.

sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

Serra Talhada bate Chã Grande e mantém viva a esperança do G3

O Serra Talhada foi uma verdadeira visita indesejada para o Chã Grande no Estádio Carneirão, em Vitória de Santo Antão. Fora de casa, o Lampião bateu a Raposa, de virada, por 2 a 1, em jogo válido pela 16ª rodada do Campeonato Pernambucano.
 Do Globo Esporte
Chã Grande x Serra Talhada (Foto: Divulgação/ Federação Pernambucana de Futebol)Serra Talhada bateu Chã Grande por 2 a 1 no Estádio Carneirão (Foto: Divulgação/ Federação Pernambucana de Futebol)

O Chã saiu na frente logo no comecinho. Aos quatro minutos do primeiro tempo, Tiago Lima marcou o único tento da equipe. O empate do Serra veio com Tobias, aos 12 da etapa inicial. A virada só veio aos 15 do segundo tempo, quando o atacante Ricardinho fez o gol que deu a vitória, por 2a1, à equipe sertaneja.
O Serra chega aos 20 pontos e permanece na quinta posição, com um a menos que o Vitória-PE, terceiro colocado da competição. Já o Chã Grande estaciona nos 15 pontos e fica na sétima colocação.
Mesmo com o resultado, tanto a Raposa quanto o Lampião permanecem com chances matemáticas de classificação ao hexagonal do título, mas precisam vencer as duas partidas que restam e torcer por tropeços de Porto-PE, Vitória-PE e Pesqueira.
As duas equipes voltam a campo pela 17ª rodada do Pernambucano neste domingo (2), às 16h. O Chã Grande viaja até a cidade de Paulista para enfrentar o América-PE, no Estádio Ademir Cunha. Já o Serra Talhada recebe, em casa, o líder Salgueiro, no Nildo Pereira.